简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 互动交流 > 调查征集

关于拟授予“贺州市现代服务业集聚区(筹建)”称号名单的公示

2021-03-26 17:30     来源:服务业发展科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


贺州市服务业发展和改革领导小组办公室


贺州市服务业发展和改革领导小组办公室

关于拟授予“贺州市现代服务业集聚区(筹建)”

称号名单的公示

根据《贺州市服务业集聚区管理办法(暂行)》的相关规定,通过自愿申报、县区推荐、专家评审、现场核查等程序,拟授予广西姑婆山森林生态养生旅游产业区“贺州市现代服务业集聚区(筹建)”称号,现予以公示,公示时间为2021327日至42日。若公示无异议,将按程序报市人民政府审定。

公示期间,任何单位和个人如有异议,请与贺州市服务业发展和改革领导小组办公室(设在市发展改革委)联系,也可以电话、书面或其他形式向我办反映。以单位名义反映问题,请加盖单位公章;以个人名义反映问题,须署名和联系方式。

联系电话:0774-5133613,传真:0774-5135926,电子邮箱:hz5133613@163.com,地址:贺州市江北中路221号贺州市发展和改革委员会2206室服务业发展科。


附件:“贺州市现代服务业集聚区(筹建)”称号名单




贺州市服务业发展和改革领导小组办公室(代)

2021326




(此件主动公开)


关联文件: