简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 信息公开

贺发改办〔2021〕325号 贺州市发展和改革委员会关于市政协四届六次会议第35号提案答复的意见

2021-09-14 18:06     来源:贺州市发展和改革委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

                         

贺发改办〔2021325

  

市住建局:

市政协四届六次会议第35号提案《关于加快贺街特色小镇建设的建议》已收悉。我委作为协办单位,经研究,现对第35号提案提出以下答复意见:

2021630日,市人民政府印发实施《贺州市国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要》,第二十八章“做大做强县域经济”第一节“加快县域特色发展”中明确“加快特色镇发展,深入推进黄姚、贺街、南乡等全国特色小镇和广西特色小镇建设”,将贺街特色小镇建设纳入贺州市未来五年的经济社会发展建设蓝图中。

以上意见,仅供参考。

  


  

贺州市发展和改革委员会

2021914

  

此件公开发布

  


文件下载:

关联文件: