简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

贺发改服务发〔2021〕92号 贺州市发展和改革委员会转发关于2022年粮食棉花进口关税配额申报工作的通知

2021-10-15 11:45     来源:贺州市发展和改革委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

贺发改服务发〔202192


各县(区)发展改革局:

根据《广西壮族自治区发展和改革委员会关于做好2022年粮食棉花进口关税配额申报工作的通知》(桂发改经贸〔2021909号)(以下简称《通知》)要求,为做好我市粮食棉花进口关税配额申报工作,现将有关事项通知如下:

一、请各县(区)发展改革局负责通知并组织属地相关企业,及时开展2022年粮食棉花进口关税配额申报工作。

二、请各申请企业认真研读国家发展改革委2021年第7号公告以及《通知》,按照相关要求准确填报和提供申请材料,并及时将申请材料提交属地县(区)发展改革局。

三、请各县(区)发展改革局依照国家发展改革委2021年第7号公告中《2022年粮食进口关税配额申请和分配细则》《2022年棉花进口关税配额申请和分配细则》所要求的具体条件,以及《通知》中明确的申请材料要求,指导属地企业认真填写配额申请表,对企业提交的申请材料进行初步审核和汇总。

四、请各县(区)发展改革局于20211026日前将本辖区内企业的申请材料上报市发展改革委。

五、未尽事宜,请与市发展改革委服务业发展科联系,联系人:黎先铺,电话:5133613,邮箱:hz5133613@126.com


附件:1.国家发展和改革委员会公告2021年第7

2.广西壮族自治区发展和改革委员会关于做好2022年粮食棉花进口关税配额申报工作的通知

    3.2022年粮食棉花进口关税配额申请汇总表




贺州市发展和改革委员会

20211014

(此件公开发布)


贺州市发展和改革委员会办公室 20211015日印发


关联文件: