简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 发改要闻

自治区发展改革委到我市开展中央预算内投资项目和政府专项债券项目等整改落实情况回头看督导调研

2021-08-25 18:30     来源:固定资产投资科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

823日至24日,自治区发展改革委督导组一行4人到我市开展中央预算内投资项目和政府专项债券项目等整改落实情况回头看督导调研。

823日下午召开的座谈会上,调研组逐个对接相关的中央预算内投资、政府专项债券、乡村振兴专项资金项目存在的问题、整改落实情况及下一步整改措施,查看了有关项目支付凭证、合同及日常监管工作台账。调研组指出,针对项目进度慢、逾期未竣工等问题,项目业主、施工单位要加大组织协调力度,逐个落实整改,加快完善项目前期,落实项目建设条件,推动项目尽早复工,早日竣工验收并发挥效益。市各有关单位,各县(区)发展改革局,我委投资科、农经科、社会科、工高科派员参加会议。

图为座谈会现场

824日,调研组先后实地察看了广西贺州市生态产业园新材料分园建设项目、贺州市西湾片区棚户区改造一期项目、平桂区扶贫移民卫生医疗服务中心建设项目、粤桂县域经济产业合作示范区信都镇棚户区改造项目——桂园路延长线工程以及东融(供港)蔬菜产业核心示范区等项目点,每到一处,督导组都认真听取有关项目的情况介绍,详细查阅相关台账资料,并对存在的问题和不足提出了具体整改意见和建议。市发展改革委副主任吴勇陪同调研。

  

图为调研现场

文件下载:

关联文件: