简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 发改要闻

市发展改革委组织召开利用世行贷款贺州市水环境治理与城市综合发展项目工作调度会议

2021-08-26 18:30     来源:市世行办
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为加快推进利用世行贷款贺州市水环境治理与城市综合发展项目建设,解决项目存在问题。825日,市发展改革委组织召开水环境项目工作调度会,会议由市发展改革委党组书记、主任、市东融办主任吴冬飞主持。八步区、平桂区政府,市财政局、自然资源局、生态环境局、水利局、城市管理局,东融新区管委,市城投集团、桂东电力及深圳水务规划设计院有关负责同志一同参会。


图一 会议现场

会上,项目代建单位市东融新区管委和项目业主市水利局、城市管理局、生态环境局对水环境项目进展情况、存在困难进行总结汇报,会议全面梳理排查项目当前存在的施工、征拆、资金、用地指标等问题,并研究部署下一步工作任务措施和解决方案。

市世行办派人参加会议。

图二 会议现场

文件下载:

关联文件: