简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 发改要闻

贺州市110千伏河南变电站投入运行

2021-08-26 16:35     来源:交通能源科     作者:冯雅馨
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


826110千伏河南变电站圆满完成投运前的所有操作及设备试验,全站正式投入运行。此工程为我市南片区城乡居民及工业用电提供可靠保障对促进地方经济社会发展具有重要意义。

贺州市110千伏河南输变电工程是贺州市2019年农网升级改造的子项目,项目总投资4532万元位于新兴南路与灵峰南路交汇处西南侧。随着我市经济持续向好发展,产业发展兴旺,原有的35千伏河南变电站供电能力不足以匹配现行经济发展的增速,满足用电需求,我委督促贺州市桂源水利电业有限公司加快推进110千伏河南变电站项目建设进度,安排工作人员按“周、月、季度”制调度项目建设,统筹协调项目推进的堵点、难点,为我市城区南片、城中区域提升了供电质量,保障了居民与工商业用电需求。

 

图河南变电站现场

文件下载:

关联文件: