简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 发改要闻

贺州市经济体制改革专项小组召开2021年第二次会议

2021-07-30 15:39     来源:经济体制改革科     作者:周金霞
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为推进《中共贺州市委全面深化改革委员会2021年工作要点》和《中共贺州市委全面深化改革委员会各专项小组2021年面上改革任务的通知》的工作要求和市全面深化改革委员会的工作部署,推进我市经济体制改革工作落地落实,729日,市经济体制改革专项小组在市发展改革委六楼会议室组织召开2021年市经济体制改革专项小组第二次会议。

市重大项目建设服务中心副主任陈庆文主持会议,各县区人民政府、市直有关单位相关负责人参加会议。

图为经济体制改革专项小组2021年第二次会议现场

会议学习习近平总书记在中央全面深化改革委员会第二十次会讲话精神和贺州市委全面深化改革委员会第十一次会议精神,审议了贺州市精品碳酸钙集成改革试点实施方案(送审稿)

会议强调,2021年是十四五开局之年,各成员单位要高度重视深化改革工作一是进一步提高认识,确保各项改革举措落地生根。要树牢政治意识和大局意识,增强深化改革工作的责任感紧迫感,要推动重点领域和关键环节改革攻坚,一项一项抓推进、一件一件抓落实,打通“堵点”、疏通“难点”,确保改革举措落地。二是进一步压实责任,认真抓好改革工作的落实。各部门要明确任务、精准对接,建立分级管理机制,压紧压实深化改革的工作责任,确保中央、自治区和市委改革部署落地有声、推进有力、落实有效。

文件下载:

关联文件: