简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 发改要闻

市粮食和物资储备局组织参加2021年度国家粮食执法督查政策业务视频培训班

2021-07-29 18:30     来源:粮食和物资执法督查科     作者:陈翠霞
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为贯彻落实新修订的《粮食流通管理条例》,提高全市粮食流通执法督查人员政策业务能力水平,确保全市粮食流通“亮剑2021”专项执法行动取得预期效果,728日至29日,市粮食和物资储备局组织全市三县两区粮食流通执法督查人员积极参加国家粮食和储备局举办的2021年度粮食执法督查政策业务视频培训班。

培训紧扣新修订的《粮食流通管理条例》相关要求,围绕粮食流通执法督查、年度考核政策业务展开,侧重实际工作具体操作,下一步,我市将以此次培训为抓手,组织好全市“亮剑2021”专项执法行动,确保全市粮食安全。

图:粮食和物资执法督查科

文件下载:

关联文件: