简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 发改要闻

市发展改革委组织召开新能源汽车充电基础设施建设工作对接会

2021-07-23 18:30     来源:交通能源科     作者:冯雅馨
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为贯彻落实自治区党委、人民政府关于加快新能源汽车推广应用的工作部署,加快推动贺州市新能源汽车充电基础设施建设,722日下午,市发展改革委在委办公大楼3楼会议室召开了新能源汽车充电基础设施建设工作对接会。会议由市发展改革委副主任吴勇主持,市自然资源局、市财政局、住建局、城市管理局、机关后勤服务中心、八步区发展改革局、平桂区发展改革局和市城投集团、贺州供电局、桂东电力公司等单位的分管领导、业务负责人参加了会议。

会议通报了贺州市新能源汽车充电基础设施建设情况,传达了市领导批示精神,并就充电基础设施建设目标任务、存在问题、推进措施等进行了深入交流探讨,初步制定了下一步建设计划。会议强调,各级各部门要充分认识我市充电基础设施建设落后于全区的严峻形势,要加强思想重视和组织领导,压实责任,专人负责,尽快谋划,加快推进,确保完成自治区下达的目标任务。

图为会议现场

文件下载:

关联文件: