简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 发改要闻

贺州市发展改革委召开全体干部职工会议宣布主要领导调整决定

2021-07-27 18:50     来源:人事科     作者:徐瑶慧
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

727上午,贺州市发展改革委召开全体干部职工会议,宣布主要领导调整决定。市委组织部副部长、市委编办主任、市公务员局局长(兼)罗红出席会议,市发展改革委领导班子成员、全体干部职工参加会议。

图为会议现场

罗红同志代表市委宣读了任免职文件,宣布市委对我委主要领导进行调整的决定。她充分肯定了市发展改革委近三年来以东融统揽工作全局,抓好“六稳”工作,落实“六保”任务,以项目和投资为抓手,统筹推进经济社会发展,有效推动201820192020年全市地区生产总值年均增长9.2%,排名全区第一,增速连续三年保持在全区第一方阵,2021年上半年全市GDP同比增长15.6%,排全区第2位的优异成绩;肯定了李夏经同志在任职期间工作思路清晰、作风务实;介绍了吴冬飞同志的基本情况和工作能力,表达了对吴冬飞同志带领大家再上新台阶的信心。

吴冬飞同志在发言中感谢市委、市政府的信任,坚决服从组织安排,在新岗位上认真履职尽责。她表示,面对新任务、新使命和新要求,将在保持工作连续性、稳定性的基础上,找准定位,开拓创新,团结班子,带领全委干部职工,在市委、市政府的坚强领导下,以对党和人民高度负责的态度接好接力棒,把责任扛在肩上,务实办事,不辜负组织重托,不辜负大家的期盼,高质高效完成市委、市政府的各项任务,全面促进我市经济社会发展。

李夏经同志满怀深情地回顾了在发展改革系统26年的工作历程,回顾了和大家风雨同舟、并肩战斗结下的深厚友谊,在洛湛铁路、贵广高铁、大小学校和公园建设中都有大家贡献青春、贡献热血的背影,感谢大家这些年的支持和配合。同时,对全体干部职工提出了加强政治理论和业务知识学习、依法依规行使权力、保持清正廉洁、像支持他一样支持吴冬飞同志的工作等四点希望。最后,用“沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春”的诗句抒发了自己对发展改革工作展现新作风、干出新成效、再上新台阶的信心和希望。

文件下载:

关联文件: