简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 发改要闻

法开署检查团到我市开展贺州市生态保护和生物多样性保护项目中期检查工作

2021-07-19 18:30     来源:市世行办     作者:陈灏
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

71417日,利用法开署贷款广西贺州市生态保护和生物多样性项目经理罗明轩、法开署驻华代表处项目官员张恩一行到贺州开展项目中期检查工作,检查团对法开署生物多样性项目各建设点进行了实地检查,并召开项目总结会议。

71415日以及17日上午,法开署检查团查看了玉石林、黄姚古镇、姑婆山项目点,详细了解了项目推进情况,并就项目建设替换内容初步达成共识。

图为姑婆山实地检查

16日上午召开项目协调会,贺投集团及服务团队向法开署检查团汇报了项目进度、存在问题等,深入探讨如何在现有条件下加快推进项目进度的思路和举措。

图为项目协调会现场

16日下午总结会上,贺州市市委常委、副市长杨育智对法开署检查团,自治区发展改革委、财政代表一行到贺州检查工作表示热烈欢迎。会上,贺投集团汇报项目进展情况,服务团队报告了阶段性成果,法开署代表反馈了本次检查的成果,对项目后续的推进提出了意见和建议。自治区发展改革委、财政厅代表分别对项目推进工作给与了指导。贺州市市委常委、副市长杨育智对下一步工作进行了部署,要求各相关部门要提高认识,加强沟通,加强配合,合法合规推动项目的顺利进行。

图为项目总结会现场一)

图为项目总结会现场(二)

文件下载:

关联文件: