简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 发改要闻

贺州市发展改革委机关第一党支部召开党员大会

2021-06-30 16:45     来源:第一党支部     作者:董礼 卢发郡
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步完善支部组织设置,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,推动支部各项工作有序开展,6月29日下午,市发展改革委机关第一党支部在委六楼会议室召开党员大会,按规定对缺额的支部委员进行补选。会议由支部书记刘庭甫主持,市发展改革委党组成员、市重大项目建设服务中心主任贝国良,市发展改革委副主任马鹏翔,市发展改革委总经济师蒙炎昌等委领导以普通党员身份参加会议

会议现场

会议在通过《中共贺州市发展和改革委员会第一支部委员增补选举办法(草案)》、监票人名单和计票人名单,并介绍候选人个人基本情况后,严格按照补选程序,由全体党员进行了无记名投票,以差额选举方式,最终成功补选陶琼和董礼两位同志为第一支部委员。本次补选,为更好开展党员教育管理活动,增强党的凝聚力和战斗力,切实推进党的建设提供了有力的组织保障。

会议还学习了习近平“七一勋章”受训仪式上的讲话精神,马鹏翔同志以《学习入党誓词 永葆入党初心》为主题,给全体党员上了一堂生动的党课。

随后,支部开展了“庆祝建党100周年‘共过政治生日,重温党的历史’”主题活动。刘庭甫同志宣读了机关党支部1—6月 “政治生日”党员名单,蒙炎昌同志向过“政治生日”的党员赠送贺卡、礼物并合影。“政治生日”活动党员代表蒋转娟、胡奕丹等2位同志发表了政治生日感悟。最后,贝国良同志带领全体参会党员,合唱了红歌《没有新中国就没有共产党》,并重温了入党誓词。

本次支部党员大会的召开,进一步增强广大党员的宗旨意识和责任意识。同时,也提醒着各位党员时刻不忘初心、不忘入党时许下的誓言,立足本职工作,时刻高标准严格要求自己,为全面推进乡村振兴和建设广西东融先行示范区贡献自己的力量。

文件下载:

关联文件: