简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 发改要闻

市发展改革委开展“七一”慰问党员活动

2021-06-28 18:30     来源:机关党委     作者:陈璐颖
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


在党的百年华诞即将到来之际,为进一步增强广大党员荣誉感、归属感、使命感,628日,市发展改革委党组书记、主任、市东融办主任、机关党委书记李夏经一行到我委挂点村富川瑶族自治县莫家村对老党员及困难党员进行慰问,代表我委向他们致以崇高敬意和亲切的问候。市发展改革委党组成员、纪检组组长张巧飞及部分科室负责人参加此次慰问活动。

慰问困难党员、老党员座谈会现场

座谈会上,李夏经同志与在座的各位党员同志进行亲切交谈,关切询问大家的健康状况和生活情况,认真倾听他们的意见建议,对他们兢兢业业为党工作、为人民服务付出心血和汗水表示感谢,并向老党员、困难党员及我委驻村党员干部送上慰问金,希望老同志们一如既往地关心、支持莫家村经济发展,继续发挥好政治优势、经验优势、资源优势,不断凝聚正能量,为推动莫家村高质量发展发挥余热,积极贡献智慧和力量。真诚欢迎老同志多提宝贵意见建议,让年轻的党员干部认真研究吸收、落实到工作当中,努力让莫家村的经济建设更上一层楼。同时也鼓励年轻驻村干部要有吃苦耐劳的精神,发挥党员效力,做好脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接工作,坚持大局意识,以人民为中心,确保群众满意。

李夏经同志为莫家村老党员送上慰问金

随后,李夏经一行来到困难老党员何娩女家中进行慰问,关切地询问她的生活起居和身体、家庭状况,一起回顾党的光辉历程,并将党组织的关怀关爱及时送上,衷心感谢曾经为党的事业发展做出的重要贡献。何娩女同志表示,对于委领导走访慰问感到非常高兴,让她更加真切地感受到了来自党组织的温暖和关怀,增强了老党员的光荣感,她表示将会继续发挥余热,尽己之力,继续为党和人民贡献绵薄之力。

在困难党员家中进行慰问

李夏经同志强调,关心关爱老党员,一直是党的优良传统,老党员是我们党员队伍的宝贵财富,他们曾经在党的事业中作出了巨大的贡献,我们要切实解决好老同志的实际困难,时刻把老同志的冷暖挂在心上,让老同志在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感,安享美满幸福晚年。

文件下载:

关联文件: