2020年4月7日 星期二 农历三月十五
当前位置:首页 > 政务公开 > 发改要闻

我市召开平桂区县域经济发展工作协调会

2020-12-31 18:01     来源:东融发展科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    12月28日,市政府在市委市政府办公楼七楼第二会议室召开平桂区争创2020年度广西高质量发展先进县工作协调会,研究协调平桂区县域经济发展分类考核有关问题,市政府副秘书长吴冬飞出席并主持会议,市直有关单位、平桂区人民政府及区直有关分管领导参加会议。

    会上,平桂区通报了2020年各项考核指标完成情况,提出了相关需解决的问题,参会市直部门对有关问题一一作了回应,就平桂“做好、统好、考好”县域经济发展分类考核提出了意见建议。会议指出,要全力以赴抓好县域经济各项指标任务运行推进工作,做好数据的应统尽统工作,各部门加强协调配合,全力支持平桂县域经济发展。

    市发展改革委副主任马鹏翔参加会议。

——文 东融发展科

文件下载:

关联文件:

    主办:广西壮族自治区人民政府 承办:广西壮族自治区人民政府办公厅