简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 发改要闻

市发展改革委参加贺州市治理教育乱收费局际联席会议

2020-12-28 16:36     来源:收费管理科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

12月25日,贺州市治理教育乱收费局际联席会议在市教育局召开,我委重大项目服务中心副主任彭登峰同志,市教育局、市场监管局有关领导及业务科室参加会议。

联席会议传达了《自治区教育厅关于开展教育违规收费行为自查自纠工作的紧急通知》等文件精神;通报了我市疫情防控期间清退保教费、住宿费和违规收费行为自查自纠及摸查整改情况,并研究我市公办普通高中和市属及八步区、平桂区公办幼儿园成本监审工作事宜。会议指出,要从实际出发,科学核定办学(园)成本,合理确定学费(保育教育费)在培养成本中的比例,充分考虑经济发展水平和群众承受能力等因素,依法依规调整我市公办普通高中学费、住宿费,市属及八步区、平桂区公办幼儿园保育教育费收费标准。

收费管理科、价格监测和成本监审科派员参加。

文件下载:

关联文件: