2020年4月7日 星期二 农历三月十五
当前位置:首页 > 政务公开 > 发改要闻

贺州市“十四五”规划纲要编制工作组开展规划纲要编制调研

2020-12-21 08:05     来源:十四五专班
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


 近日,市重大项目建设服务中心党组成员、副主任彭登峰率队前往平桂、钟山、富川的重点产业园区、企业开展调研,并以召开座谈会的形式召集市直有关单位、各产业园区、各县(区)发展改革局深入探讨和交流“十四五”时期工作思路和重点任务,全力以赴做好规划纲要编制的前期准备工作。

 12月17日,调研组一行先后来到贺州生态产业园、黄金珠宝产业园、广西东融·石材碳酸钙交易中心、旺高工业区、华润示范区、富川农产品电商产业园、钟山工业园区、锦绣钟山生态园开展实地调研,调研过程中,调研人员认真听取了相关产业园区、企业负责人关于“十三五”时期园区建设、企业发展的基本情况,并深入了解新投产企业和在建产业项目“十四五”时期产业链、供应链、创新链、资金链、人才链等方面情况。

图为调研组一行深入园区、企业开展调研

 12月18日上午和下午,调研组召集市直有关单位、各产业园区、各县(区)发展改革局召开贺州市“十四五”规划纲要编制调研座谈会。会上,各有关单位就“十三五”时期工作开展情况情况、存在问题及“十四五”设想和工作重点与调研人员展开深入探讨和交流,为科学编制好我市“十四五”规划纲要提供了重要参考和有力支撑。

图为座谈会会议现场


图/文  十四五专班

文件下载:

关联文件:

    主办:广西壮族自治区人民政府 承办:广西壮族自治区人民政府办公厅