2020年4月7日 星期二 农历三月十五
当前位置:首页 > 政务公开 > 发改要闻

市发展改革委赴桂林对接“粤桂画廊”工作

2020-12-11 18:05     来源:东融发展科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 12月8日,市发展改革委李夏经主任带队赴桂林市,与桂林市、肇庆市发展改革委领导共同召开“粤桂画廊”工作对接座谈会,落实桂林、肇庆、贺州三市主要领导关于共同推进“粤桂画廊”项目工作的指示精神,就举办“粤桂画廊”三市联席会议进行前期工作对接和研讨。

 会上,三市发展改革委领导对桂林市牵头起草的《“粤桂画廊”战略合作框架协议》、肇庆市牵头草拟的《“粤桂画廊”概念性规划》进行深入交流,并提出了修改完善的意见,就“粤桂画廊”三市联席会议初步方案达成共识,明确了会议相关工作三市的分工及完成时限,为召开联席会议奠定了良好基础。

 市发展改革委副主任马鹏翔,以及市文旅游局、委综合规划科、委东融发展科派员随同参加座谈。

谈会



                                                               图/文 东融发展科

文件下载:

关联文件:

    主办:广西壮族自治区人民政府 承办:广西壮族自治区人民政府办公厅