2020年4月7日 星期二 农历三月十五
当前位置:首页 > 政务公开 > 发改要闻

李夏经陪同市领导到自治区发展改革委汇报对接“十四五”工作

2020-11-17 18:05     来源:综合科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 11月17日,副市长刘洪军率队赴自治区发展改革委汇报对接“十四五”规划相关工作。自治区发展改革委党组成员、副主任,一级巡视员欧阳进出席会议,自治区发展改革委规划处等相关处室领导参加了座谈。

 座谈会上,刘洪军就我市“十三五”时期经济社会发展情况,特别是全力东融,建设广西东融先行示范区的相关情况,以及“十四五”发展思路作了简要介绍。市发展改革委党组书记、主任李夏经围绕解决未来“十四五”时期我市经济社会发展的瓶颈问题,汇报了需要自治区发展改革委协调解决的项目、事项。欧阳进对“十三五”时期贺州经济社会发展取得的成绩给予了充分肯定,同时提出了我市需紧密分析“十四五”内外形势,科学谋篇布局经济社会发展各项工作,强化地方规划与上级专项规划的衔接等指导意见。

 针对我市提出的需要协调解决的项目事项,自治区发展改革委相关处室负责人结合相关工作进展情况以及政策投资方向,与我市进行了深入的交流探讨,并现场解决一些实际问题。

市发展改革委党组成员、副主任马鹏翔,以及综合规划科、重大科负责同志全程参加了此次汇报对接工作。市政府办第七秘书科负责人陪同参会。

                                                                                                  文/图 综合科 

文件下载:

关联文件:

    主办:广西壮族自治区人民政府 承办:广西壮族自治区人民政府办公厅