2020年4月7日 星期二 农历三月十五
当前位置:首页 > 政务公开 > 发改要闻

贺州市“十四五”现代服务业规划编制专题培训班开班

2020-11-20 09:00     来源:重大项目建设科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 为精准理解“十四五”现代服务业规划编制核心内容,高标准、高质量完成我市“十四五”现代服务业规划编制工作。11月19日,由市发展改革委、市大数据发展局、市文化和旅游局、市重大项目建设服务中心联合主办的贺州市“十四五”现代服务业规划编制专题培训班顺利开班,市直有关单位、各产业园区管委会、各县(区)发展改革局相关科室业务人员等120余人参加培训。

开班现场

 此次培训邀请了广西师范大学经济管理学院副院长贤成毅博士,广东财经大学商贸流通研究院院长王先庆教授,华蓝设计(集团)有限公司建筑三院副总工程师袁媛博士,工业和信息化部电子第五研究所广州赛宝联睿信息科技有限公司副总工程师黄建新高级工程师,就“十四五”服务业发展规划编制关键问题、双循环新发展格局下现代服务业与产业链供应链创新、“十四五”规划文旅发展新格局、数字经济“十四五”规划等主题分别作了专题报告,为编制我市现代服务业发展规划开阔了思路、更新了观念。

图为贤成毅博士授课

图为王先庆教授授课

图为袁媛博士授课

图为黄建新高级工程师授课

 此次培训班采用了线下授课,线上直播同步相结合的方式进行,弥补不少学员因工作原因不能到场又非常想学习的遗憾。

 市发展改革委重大科、交能科、经体科等有关科室派员参加。



                                                           文/图 服务业发展科   重大科

文件下载:

关联文件:

    主办:广西壮族自治区人民政府 承办:广西壮族自治区人民政府办公厅