2020年4月7日 星期二 农历三月十五
当前位置:首页 > 政务公开 > 发改要闻

吴勇带队开展2020年重点专项项目调研

2020-10-29 18:30     来源:投资科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 为加快推进我市相关重点专项项目进度,确保完成年度目标任务,2020年10月27日,市发展改革委副主任吴勇带领投资科、社会科组成第一调研组赴昭平县查看2020年未开工和进展缓慢的中央预算内投资项目、 “五网”建设大会战—能源网项目以及投资运行情况,驻市发展改革委纪检监察组派员参加。

 调研组先后查看了昭平县新华书店业务用房迁建项目、昭平县人民医院门诊楼和实验室改扩建项目、昭平县生活垃圾热解低温余热发电厂项目等现场,调研结束后召开了问题反馈座谈会。座谈会上,吴勇同志强调,要提高思想认识,全力以赴冲刺攻坚,没有开工的项目,抓紧落实前期工作、土地、资金等各项建设条件制定项目,一个项目一个倒排工期表;对于已开工但进展缓慢的项目,全力克服各种困难,加强施工人员力量,抓紧施工,确保按期按质完成年度任务。同时,要精准把握国家政策,加大2021年项目谋划储备力度,筛选更多前期手续完备、建设条件成熟的项目纳入储备库。

                                                 图一 座谈会现场

                                                图二 调研项目现场

                                                图三 调研项目现场

          


                                                                     文/固定资产投资科  图/昭平县发展改革局

文件下载:

关联文件:

    主办:广西壮族自治区人民政府 承办:广西壮族自治区人民政府办公厅