2020年4月7日 星期二 农历三月十五
当前位置:首页 > 政务公开 > 发改要闻

马鹏翔接受《问政贺州》访谈节目专访

2020-10-15 10:45     来源:综合科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月14日,贺州市发展改革委党组成员、副主任、市粮食和物资储备局局长马鹏翔做客市人民政府门户网站,接受贺州新闻网《问政贺州》访谈节目专访。综合规划科科派员参加。

《问政贺州》访谈节目由贺州市人民政府办公室主办,贺州市大数据发展局与贺州市广播电视台联合承办,旨在贯彻落实中央、自治区有关政府网站发展管理等工作部署要求,全面推进政务公开,进一步加强政策解读,回应社会关切,切实增强政府与公众的互动互信。在当天节目中,马鹏翔根据本单位工作职能,围绕“复工复产、“六保”“六稳”、东融政策落地进展、“十四五”重大项目谋划工作”、教育、环城路、停车难、公园建设等民生项目,与网民展开互动交流,并现场回答了网友关于“双飞地”经济新模式、“3+6”产业集群,柳韶铁路建设等问题的提问。

                         



                                                                                                                                    图/文 综合规划科

文件下载:

关联文件:

    主办:广西壮族自治区人民政府 承办:广西壮族自治区人民政府办公厅