2020年4月7日 星期二 农历三月十五
当前位置:首页 > 政务公开 > 发改要闻

李晖同志带队赴昭平县上党课,并调研“十四五”重大项目谋划工作

2020-09-24 17:05     来源:综合科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为深入贯彻落实党员领导干部基层党建工作联系点制度要求,9月23日,贺州市重大项目建设服务中心党组书记、主任李晖带队到贺州市发展和改革委员会党支部联系工作联系点——昭平县发改局讲授了一堂生动的专题党课。昭平县常务副县长杨浦才主持党课并作讲话。

当天,李晖以党课的形式,结合全市“十四五”重大项目谋划工作以及昭平实际,围绕该县今后产业发展、加强基础设施发展等重大项目谋划工作,提出了一系列具有建设性的意见和建议。他指出,大家要进一步提高政治站位,坚持“大抓产业、抓大产业”的发展导向,立足生态资源优势,为昭平县未来五年甚至十年、十五年的发展科学谋划一个兼具科学性和操作性的发展规划,建议重点培育发展大健康和文旅产业、现代服务业、现代特色农林产业及旅游业、茶产业、生态健康水产业等特色产业,加快集聚产业集群效应,着力补齐产业发展短板和弱项,为昭平县高质量发展持续贡献智慧和力量。

市发展改革委综合规划科、重大科派员参加会议。

                                                                      座谈会现场



                                                                       

文件下载:

关联文件:

    主办:广西壮族自治区人民政府 承办:广西壮族自治区人民政府办公厅