2020年4月7日 星期二 农历三月十五
当前位置:首页 > 政务公开 > 发改要闻

贺州市发展改革委(市重大项目建设服务中心)召开贺州市投资项目管理平台升级初步验收会

2020-09-17 19:35     来源:重大科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月17日,贺州市发展改革委(市重大项目建设服务中心)在委六楼大会议室召开贺州市投资项目管理平台升级初步验收会。会议聘请的5名专家,市发展改革委重大科、前期科、服务业发展科、投资科、工高科、交能科、社会科、农经科、东融科、环资科等业务负责人参加了会议。

会议首先听取了华蓝设计(集团)有限公司介绍管理平台升级基本情况,同时对管理平台的各项功能进行了演示;接着,与会专家、代表针对管理平台升级运行情况提出了意见和建议;最后,专家组一致同意管理平台通过验收,并出具了验收意见。

贺州市投资项目管理平台升级初步验收会现场(一)

贺州市投资项目管理平台升级初步验收会现场(二)


文件下载:

关联文件:

    主办:广西壮族自治区人民政府 承办:广西壮族自治区人民政府办公厅