2020年4月7日 星期二 农历三月十五
当前位置:首页 > 政务公开 > 发改要闻

贺州市发展改革委赴旺高工业区开展区域评估调研工作

2020-08-05 18:30     来源:重大科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

8月4日,为贯彻落实全市2020年优化营商环境专题研究座谈会议精神,进一步做好旺高工业区区域评估试点工作,市发展改革委党组成员、市重大项目建设服务中心主任李晖带队前往旺高工业区开展区域评估工作调研。

座谈会上,旺高工业区对区域评估工作完成情况作了简单汇报。目前已开展压覆重要矿产资源的评估、水资源论证、总规环境影响评估等3个评估事项;正在开展节能评价、水土保持方案编制、地质灾害危险性评估、考古调查勘探和文物影响评估、防洪影响评价、地震安全性评价等6个评估事项。调研组就加快区域评估工作进行了深入交流,并对评估存在的困难和问题提出了意见建议。调研组指出,旺高工业区要高度重视,并结合园区实际情况,加快推进区域评估试点工作。

市发展改革委重大科派员参加。

图一:座谈会现场

文/图 重大科黄兆镓


文件下载:

关联文件:

    主办:广西壮族自治区人民政府 承办:广西壮族自治区人民政府办公厅