2020年4月7日 星期二 农历三月十五
当前位置:首页 > 政务公开 > 发改要闻

《广西融入大湾区建设对策研究》课题调研组到我市调研

2020-07-18 17:25     来源:东融发展科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月14日至16日,自治区人大常委会原常务副主任、《广西融入粤港澳大湾区建设对策研究》课题调研组顾问杨道喜一行来到贺州,对我市建设广西东融先行示范区建设情况开展深入调研,并召开座谈会听取情况汇报。市委书记李宏庆出席会议并讲话,市长林冠陪同调研。

调研组一行先后实地考察了旺高工业区、广西黄金珠宝产业园、广西东融石材碳酸钙交易中心、贺州生态产业园、姑婆山产业区等园区、企业和项目现场,对我市东融项目建设、产业发展进行了深入了解。座谈会上,杨道喜对我市全面快速贯彻落实自治区党委政府对贺州的定位和部署、全力东融工作取得的显著成效表示肯定,对贺州建设广西东融先行示范区工作提出了富有建设性的意见和建议。

中国生产力学会原副会长、课题组组长刘军,市委常委、秘书长毛任建,副市长刘洪军等参加会议,市人大常委会副主任于枝周、市发展改革委李夏经等陪同调研。

调研座谈会

调研组在贺州生态产业园企业现场

调研组在旺高工业区企业现场

调研组在亿航无人机项目现场

文/图 东融发展科


文件下载:

关联文件:

    主办:广西壮族自治区人民政府 承办:广西壮族自治区人民政府办公厅