2020年4月7日 星期二 农历三月十五
当前位置:首页 > 政务公开 > 发改要闻

自治区政府参事重点课题调研组到我市调研

2020-07-18 10:50     来源:东融发展科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月14日至17日,自治区政府参事、原自治区安全监管局局长黎志逘一行到我市,围绕“构建广西与粤港澳大湾区产业协同发展体系研究”开展重点课题调研工作,并召开座谈会。贺州市副市长覃志东出席会议并讲话。

自治区政府参事重点课题调研组先后实地考察南乡西溪温泉、贺州生态产业园(高新区)、广西东融石材碳酸钙交易中心、广西黄金珠宝产业园、广西东融产业园等园区、企业、项目建设情况,并于7月16日召开调研座谈,会上,覃志东介绍我市产业东融工作的相关情况,调研组对我市产业东融所取得的成果表示肯定,并强调贺州市要坚决贯彻落实自治区党委、政府关于加快推进全面对接大湾区建设各项工作的部署,进一步解放思想,加快产业融合协调发展,引进新兴产业,重视信息化、智能化高新产业的发展,促进经济社会高质量发展。

市重大项目服务中心副主任马鹏翔陪同调研。

座谈会现场

调研组实地考察南乡西溪温泉

调研组实地考察贺州生态产业园

文/图 东融发展科


文件下载:

关联文件:

    主办:广西壮族自治区人民政府 承办:广西壮族自治区人民政府办公厅