简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 发改要闻

自治区“十四五”规划调研组到我市调研并召开座谈会

2020-06-01 11:00     来源:综合科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月28—29日,自治区党委政研室(改革办)一级巡视员李芳源,自治区发展改革委副主任罗陈娟率调研组到我市开展“十四五”规划调研。副市长刘洪军、市发展改革委主任李夏经陪同调研。

调研组考察了姑婆旅游康养项目、广西东融石材碳酸钙交易中心、平桂黄金珠宝产业园、生态产业园等。调研组对我市推进“多规合一”、“十三五”服务业综合改革、产城融合等国家级改革试点示范工作、推进产业发展以及 “十三五”期间经济社会发展取得的成果给予肯定。

28日下午,调研组组织召开广西壮族自治区“十四五”规划调研片区座谈会。在座谈会上,柳州、桂林、贺州相关负责人分别向自治区调研组汇报了“十四五”规划相关情况。我市恳请自治区在十四五期间支持贺州建设出省大通道,打造大湾区产业外溢“双飞地”园区,打造国家先进制造业与现代服务业深度融合发展示范城市,创建国家火炬碳酸钙特色产业基地,建设广西康养食品科学与创新制造重点实验室。副市长刘洪军出席会议并致辞。

下一步,我市将以此次会议为契机,落实好自治区“十四五”规划的各项重大部署,认真学习借鉴兄弟市的经验做法,围绕建设广西东融先行示范区,推动贺州经济社会发展提档升级,为建设壮美广西、共圆复兴梦想作出更大的贡献。


调研组在姑婆山足球小镇项目点调研

调研组组织召开“十四五”规划调研片区座谈会

文图/综合科


文件下载:

关联文件: