简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 发改要闻

市发展改革委开展贺州市2015-2016年农网改造升级工程总体竣工验收工作

2021-10-11 18:30     来源:交通能源科     作者:冯雅馨
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


92327日,市发展改革委会同市工信局、财政局相关负责同志及贺州供电局、广西桂东电力股份有限公司专家代表组成验收组,对贺州市2015-2016年农网改造升级工程进行验收评估。

验收组先后前往我市三县两区认真听取各供电公司对所辖业务区2015-2016年农网改造升级工程完成情况的工作汇报,详细审查各县(区)农网改造升级工程竣工资料、资金管理等验收资料,并对工程建设完成情况进行现场抽查。通过认真的讨论和评定,验收组对贺州市所属县(市、区)2015-2016年农网改造升级工程项目成果给予充分的肯定,总体验收合格

农村电网建设与改造是重要的民生工程,是改善农民生产生活条件、缩小城乡公共事业发展差距的重要举措,对推进农网升级改造工程、加快我市新农村建设、实现我市全面建成小康社会等具有重大意义。

1 昭平县农网验收工作会现场

2 八步区黄洞瑶乡抽查现场

文件下载:

关联文件: