简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 发改要闻

深圳市创新产业融合促进会企业家到我市开展投资考察

2021-09-30 19:00     来源:东融发展科     作者:蒋慧
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月27至29日,市驻大湾区经贸联络处组织多多创想(深圳)文旅规划有限公司、旅盟科技(深圳)有限公司等9家大湾区企业及协会到我市进行投资考察。

考察团一行先后前往黄姚古镇旅游文化产业区、钟山县工业园区、广西东融石材碳酸钙交易中心、贺州生态产业园等园区、企业和项目现场,

了解我市生态环境、产业和服务环境以及新经济新业态等方面的发展情况,寻找合作契合点。

9月28日,考察团与钟山县政府,钟山工业区管委以及钟山县各有关部门举行座谈会。会上,考察团就考察内容及相关合作事项交流发言。考察团表示,贺州市在文旅康养、智慧旅游、数字科技等领域拥有着巨大的发展潜力,他们将积极寻求项目合作,实现共同发展。

市发展改革委四级调研员石达光陪同考察。

图为座谈会现场

图为钟山县考察现场

图为贺州生态产业园考察现场

文件下载:

关联文件: