简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 发改要闻

贺州市举行2021年第三季度重大项目集中开竣工暨广西贺州富川秀水片区乡村振兴示范带项目开工活动

2021-09-30 11:45     来源:重大项目建设科     作者:刘双卡
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

929日,贺州市2021年第三季度重大项目集中开竣工暨广西贺州富川秀水片区乡村振兴示范带项目开工活动在富川县朝东镇秀水村举行。市委书记林冠、市人大常委会主任陆海平、市政协主席陈远明、市委组织部部长邓婉玲、市人大常委会副主任李裕科、副市长蒋晓军、副市长陈华以及市直相关单位、富川县党政机关相关领导出席活动。同时,邀请到广西旅游发展集团董事长容贤标、广西旅游发展集团党委委员、副总经理韦贵儒参加开工仪式。仪式由毛任建副书记主持,广西旅游发展集团董事长容贤标、富川瑶族自治县县委书记尹哲致辞,林冠书记宣布项目开工。

  2021年第三季度,全市开(竣)工重大项目共45项,总投资168.13亿元,年度计划投资32.94亿元,其中开工24项,竣工21项。这些重大项目的开工、竣工和投产,不仅为我市经济社会发展注入新动力,也将为“十四五”项目投资工作开好局、起好步,实现经济高质量发展夯实了基础。特别是,总投资62.6亿元的广西贺州富川秀水片区乡村振兴示范带项目打造秀水度假村、福溪瑶乡文化园、岔山古村、岔山幻趣谷等系列文旅品牌,必将进一步加快我市乡村振兴步伐,全面提升乡村“形、实、魂”,成为广西乡村振兴的“贺州样板”。

  

图为 开工活动现场

市发展改革委主任吴冬飞,市重大项目建设服务中心主任贝国良以及委重大项目建设科相关人员参加开工活动。

文件下载:

关联文件: