简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 发改要闻

自治区服务业稳增长调研组来贺指导工作

2021-09-19 19:05     来源:贺州市发展和改革委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为深入推动“拼搏三季度 全力提进度”实施方案落地见效,全力冲刺三季度服务业发展目标任务,914—16日,由自治区文化和旅游厅政策法规处处长邱玉红带队的自治区“拼搏三季度 冲刺20天”服务业稳增长调研组一行4人,到我市就服务业运行情况开展调研。

调研组先后前往贺州市钟山县旭平首饰、百里水墨画廊景区、昭平县黄姚古镇旅游文化产业园、平桂区黄金珠宝产业园及广西东融石材碳酸钙交易中心、怡亚通供应链有限公司、正润集团等,实地查看服务业发展情况,与相关企业负责人深入交流。

调研过程中,我市组织了市投资促进和商务、统计、财政等多个部门召开专题座谈会,调研组听取了各行业重要指标汇报,全面了解我市冲刺服务业三季度目标任务的工作进展。会上,邱玉红处长指出:贺州各项事业欣欣向荣、厚积薄发,项目建设呈现良好发展态势,倾注了贺州党政领导巨大心血,展现了贺州党员干部拼搏创业精神状态和自力更生的典范。贺州要持续奋力拼搏三季度,力争实现前三季度服务业增长工作目标。

  

图为 调研座谈会现场

  

图为 在正润集团考察座谈


  

图为 调研组在怡亚通供应链有限公司了解运营情况


  市重大项目建设服务中心副主任陶建伟陪同参加调研,服务业发展科派人全程参加上述活动。
  


  


  

文件下载:

关联文件: