简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 发改要闻

市发展改革委组织召开2021年市服务业发展专项资金项目(第二批)评审会

2021-09-09 17:07     来源:服务业发展科     作者:杨烜懿
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

96日,市发展改革委组织召开2021年贺州市服务业发展专项资金项目(第二批)评审会,对进入项目评审的6个项目开展评审,评审会由市重大项目建设服务中心副主任陶建伟主持。

  会上,进入项目评审的各企业系统地介绍了项目的基本情况、建设意义等,专家组对各项目进行了审核和评定,认为符合《贺州市发展和改革委员会 贺州市财政局关于印发贺州市服务业发展专项资金管理暂行办法的通知》(贺发改城服发〔20l988号)的有关规定,申请资金额度符合比例要求,项目实施切合实际、基本可行,原则上同意予以一定资金扶持。期间,专家组对部分项目实施方案提出了具体修改意见,要求申报责任单位督促项目业主进一步修改完善。

服务业发展科派人参加评审会议。

  
  

图为 项目评审现场

文件下载:

关联文件: