简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 专题专栏 > 十四五专栏

贺州市委办公室:为“十四五”开好局起好步贡献党办力量

2021-05-30 10:35     来源:贺州传媒网     作者:吴晓娴
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月28日,贺州市委办公室召开理论学习中心组2021年第三次集中学习暨市委办公室领导班子党史学习教育第三次专题学习研讨会。贺州市委常委、秘书长、办公室主任毛任建主持会议并讲话。

图为会议现场。

会议分两个阶段进行。第一阶段,会议邀请了贺州学院马克思主义学院副教授吴继寿就改革开放新时期历史作专题讲座。讲座结束后,市二级巡视员蒋永亮、张冰霞、蒲圣南结合学习中国共产党改革开放新时期的历史谈心得体会。

第二阶段,毛任建传达学习习近平总书记视察广西时的重要讲话和重要指示精神、习近平法治思想和习近平总书记关于统计工作的重要讲话精神。市委办公室理论学习中心组成员及部分科室负责人围绕主题并结合工作实际依次发言。

会议指出,市委办公室党员干部要树牢改革开放的思想,增强改革创新的意识,身体力行,把改革开放的要求体现在职责职能上,以更严、更实的作风推动各项改革创新举措落地见效。全办人员要通过党史学习教育狠抓落实,特别是落实好林冠同志在市委办公室调研座谈会上的讲话精神,立足岗位职责,牢记初心使命,为贺州“十四五”开好局起好步贡献党办力量。吴晓娴

文件下载:

关联文件: