简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 专题专栏 > 十四五专栏

我市召开贺州市国民经济和社会发展“十四五”规划纲要专家咨询会

2021-01-15 16:41     来源:贺州市广播电视台     作者:廖宗昌
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 为加快我市国民经济和社会发展“十四五”规划纲要编制进度,提高规划纲要编制水平。1月13日,我市召开贺州市国民经济和社会发展“十四五”规划纲要专家咨询会。广西政府参事室参事韩庆东等多名专家到会指导。副市长刘洪军出席会议并讲话。

会议要求,各部门要坚持以人民为中心的发展思想,坚定以全力“东融”统领工作全局、高水平建设广西东融先行示范区的决心和信心;要认真研究吸收专家意见,把握准方向,聚焦重点,在传统规范性编制基础上,创新工作方法,提高科学性、前瞻性,高质量完成贺州市国民经济和社会发展“十四五”规划纲要编制。(廖宗昌)


文件下载:

关联文件: