简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 专题专栏 > 十四五专栏

集思广益 谋划贺州"十四五"发展

——李宏庆主持召开市人大代表、教育文化科技卫生体育领域代表、基层代表座谈会

2020-12-19 16:39     来源:贺州市广播电视台     作者:夏冀欢
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

12月17日,我市召开市人大代表、教育文化科技卫生体育领域代表、基层代表座谈会,学习贯彻落实党的十九届五中全会精神和自治区党委十一届九次全会精神,听取代表们对编制贺州“十四五”发展规划的意见和建议。市委书记李宏庆主持会议并讲话。市长林冠,市人大常委会主任陆海平出席会议。

李宏庆对各领域代表提出的意见和建议表示肯定。他指出,谋划好“十四五”发展,就是谋划好贺州未来。市委对编制好“十四五”发展规划工作高度重视,坚持开门问策、集思广益,把加强统筹设计与坚持问计于民结合起来,鼓励广大人民群众和社会各界以各种方式建言献策。市委将认真研究代表们提出的意见和建议,充分采纳吸收,体现到“十四五”规划编制中去,并在具体工作中抓好落实。

李宏庆强调,学习贯彻党的十九届五中全会和自治区党委十一届九次全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。全市上下要进一步提高政治站位,深入学习贯彻党的十九届五中全会和自治区党委十一届九次全会精神,确保党中央和自治区党委的各项决策部署在贺州落地生根、开花结果。要坚持贯彻以人民为中心的发展思想,更加聚焦人民群众普遍关心关注的教育、科技、文化、体育、就业、医疗卫生等民生问题,采取更有针对性的措施,一件一件抓落实,让人民群众获得感、幸福感、安全感更加充实。要认真贯彻落实全区村(社区)“两委”换届选举工作电视电话会议精神和全市2021年村(社区)“两委”换届选举工作电视电话会议的部署要求,确保选出好班子、换出好风气、展现新作为、推动新发展,为乡村全面振兴提供坚强政治和组织保证。

市领导吕松、李剑思、刘洪军出席会议。(夏冀欢)


文件下载:

关联文件: