简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 专题专栏 > 十四五专栏

贺州市人大常委会召开“十四五”规划纲要编制工作座谈会

2020-09-17 19:35     来源:综合处
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月17日,贺州市人大常委会召开“十四五”规划纲要编制工作座谈会。市人大常委会副主任黄少雄出席会议并作讲话。

会上,市发展改革委就贺州市“十三五”规划编制实施情况、“十四五”规划编制纲要工作情况进行专题汇报,市工信局、教育局、自然资源局等7个部门结合部门工作职责,围绕“十四五”规划编制工作作了简要汇报。

黄少雄指出,市委、市政府高度重视“十四五”规划编制工作,工作启动早,整个规划编制工作获得了积极进展。下一步,各有关部门要充分认识规划编制工作的重要性,切实提高政治站位,树立全局意识,科学研判“十四五”时期面临的新形势,深入分析全球格局变化带来的影响,把发展机遇、困难挑战分析透,协同推进市级规划与自治区、国家规划有效衔接,高质量抓好“十四五”规划编制工作,全力推动贺州市经济社会高质量发展。

市重大项目建设服务中心党组成员、副主任彭登峰参加会议。市发展改革委综合规划科派员参会。

综合规划科 文/图


文件下载:

关联文件: