简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 专题专栏 > 十四五专栏

贺州市“十四五”规划《建议》起草工作组第二调研组到钟山县开展调研并召开座谈会

2020-09-08 17:13     来源:综合科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月7日,贺州市“十四五”规划《建议》起草工作组第二调研组组长、市重大项目建设服务中心党组书记、主任李晖率调研组前往钟山县开展调研。

上午,调研组一行深入钟山工业园区相关企业及重大项目施工现场,通过实地考察菲太电子、中钜厂房、第三高中、第四中学、市民广场、四馆两中心等企业和项目,认真听取了有关负责人关于企业发展、项目实施的有关情况和存在问题。下午,调研组在钟山县人民政府召开专题座谈会,市重大项目建设服务中心副主任彭登峰主持会议,钟山县常务副县长程钊参加会议。

座谈会上,调研组认真听取了钟山县党委政府及各部门对钟山县“十四五”时期发展定位、产业项目、城镇化、基础设施、旅游康养等方面的思路和建议,程钊就下一步顺利推进钟山县重大项目建设作出工作部署。李晖强调,钟山县要充分发挥好区位优势、不断做大做强产业、做实做好项目,实现“十四五”时期县域经济高质量发展。座谈过程中,与会人员踊跃发言,积极围绕钟山县“十四五”时期的发展方向和目标展开讨论,调研组成员及时对重点要点做好记录,为科学编制“十四五”规划《建议》《意见》做好准备。

图为调研组一行在菲太电子生产线考察调研

图为调研组一行考察调研中钜厂房

图为调研组召开“十四五”规划《建议》前期调研座谈会

文图 综合科

文件下载:

关联文件: