简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 专题专栏 > 十四五专栏

贺州市“十四五”规划《建议》《纲要》起草工作组 第二组开展“十四五”前期调研活动

2020-09-01 21:59     来源:综合科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

8月31日,贺州市重大项目建设服务中心主任李晖、副主任彭登峰率市“十四五”规划《建议》《纲要》起草工作组第二组,深入有关部门、园区、企业实地调研重大项目建设和谋划情况,并召开专题座谈会,开门问策、集思广益,听取了相关部门对贺州市 “十四五”规划的初步思路和意见建议。

调研组分别前往市农业农村局、林业局、水利局、国资委,以及市城投、贺投、农投、东融、矿投、交投、旺高园区等集团公司和产业园区,实地了解我市产业发展的现状、存在问题和困难以及未来发展方向。在与各部门座谈过程中,与会人员畅所欲言,围绕实施乡村振兴、巩固提升粤港澳大湾区优质“菜篮子”地位、林权改革、森林康养、湘桂运河通道、大湾水库工程建设、国企改革、社会民生、重大项目等重大政策和项目方面,展开了广泛的讨论,并提出了想法和建议。调研组成员认真听取发言,不时记录会议发言重点和要点,为下一步科学起草贺州市“十四五”规划《建议》《纲要》工作奠定基础。

第二工作组与农林水系统单位召开座谈会

实地调研,第二工作组成员与项目业主展开交流

第二工作组与国资系统相关部门召开座谈会

文/图 综合科

文件下载:

关联文件: