简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 专题专栏 > 十四五专栏

贺州市发展和改革委员会关于公开征集贺州市“十四五”规划意见建议的公告

2020-08-18 15:15     来源:综合科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    “十四五”时期(2021—2025年),是在新的起点上推进高质量发展、开启全面建设社会主义现代化新征程的第一个五年计划,是贺州市全面融入粤港澳大湾区建设,建成广西东融先行示范区,推动经济社会提档升级、赶超进位的关键时期。科学编制好贺州市“十四五”规划,描绘好未来发展蓝图,意义十分重大。按照习近平总书记对“十四五规划编制工作作出的重要指示精神为提高规划编制的科学性、公开性和有效性进一步扩大社会参与度,全面了解市民对贺州市“十四五”时期的发展诉求,聚焦民众关心的热点、难点问题,努力把“十四五”规划编制成集中民意、汇聚民智、形成共识的科学规划,现面向全市公开征集“十四五规划的意见建议。

一、征集时间

即日起至2020930日止

二、征集范围

围绕“十四五”时期贺州市全面贯彻落实“三大定位”新使命和“五个扎实”新要求,推进现代产业高质量发展、创新驱动发展、扩大消费市场、“五网”基础设施建设、新型基础设施建设、应急保障设施建设、全力东融、开放合作、城乡协调发展、宜居城市、乡村振兴、深化改革、民营经济、康养旅游优化营商环境、生态文明建设民生福祉、社会治理等发展方面提出创新性、针对性、可操作性的意见和建议。

三、征集方式

(一)邮件反馈。通过电子邮件发送建议意见,邮箱:hzssswghzb@163.com(贺州市“十四五规划专班邮箱)。主题注明:“贺州市‘十四五’规划建言献策”字样

(二)信函反馈。通讯地址:贺州市八步区江北中路221号贺州市发展和改革委员会综合规划科收(信封上请注明: “贺州市‘十四五’规划建言献策”字样),邮政编码:542899

四、其他事项

(一)所提意见建议应符合中央、广西的有关精神并结合贺州实际,具有较强的针对性和可操作性。可以系统阐释,也可以言简意赅,字数不限,内容形式不限。

(二)来稿请注明作者姓名、工作单位、联系方式,以便我委后续联系。我们对参与者的个人信息和建言内容严格保密。

(三)如有咨询事宜,请致电07745132567(贺州市“十四五规划专班办公室)。

对收到的意见建议,我们将认真研究,在编制“十四五”规划时参考吸纳。衷心感谢您的关心、支持和参与!


贺州市发展和改革委员会    

2020818日        


文件下载:

关联文件: