简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 投资项目 > 项目建设

贺发改工高函〔2021〕99号贺州市发展和改革委员会关于国药控股贺州 有限公司符合国家鼓励类产业政策的函

2021-05-28 18:35     来源:贺州市发展和改革委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


贺发改工高函〔202199


贺州市发展和改革委员会关于国药控股贺州

有限公司符合国家鼓励类产业政策的函


平桂区发展和改革局:

贵单位报来《贺州市平桂区发展和改革局关于国药控股贺州有限公司申请享受税收优惠的国家鼓励类产业项目认定的请示》及有关附件收悉。经审核,现函复如下:

国药控股贺州有限公司成立于20180423日,注册资金壹仟万圆整。公司主要经营范围为药品、医疗器械、食品批发;道路普通货物运输、货物专用运输(冷藏保鲜设备)、药品物流配送(含冷链);玻璃仪器、消毒用品、化妆品、日用百货、防疫用品、劳保用品的销售;其他商务服务;其他专业咨询;自营和代理各类商品和技术的进出口,但国家限定公司经营或禁止进出口的商品的技术除外;对以上商品销售的投资与管理;房屋租赁;商品信息咨询服务;会议及展览服务;场地租赁;办公设备租赁服务;仓储服务(除危险化学品);货物运输代理服务;汽车租赁;药品、医疗器械、食品、消毒用品销售(以上项目限分支机构经营)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

根据《西部地区鼓励类产业目录(2020年本)》,国药控股贺州有限公司主营业务,符合鼓励类目录第十二项“广西壮族自治区”,第16条“仓储、运输、贷代、包装、装卸、搬运、流通加工、配送、信息处理等一体化服务”的规定。

若发现有领导干部插手工程建设行为,可拨打自治区发展改革委接收领导干部插手工程建设廉政监督信访举报电话:0771-2328688;自治区纪委监委驻自治区发展改革委纪检监察组接收领导干部插手工程建设廉政监督信访举报电话:0771-12388进行举报。收信地址:自治区纪委监委驻自治区发展改革委纪检监察组,邮编:530028




贺州市发展和改革委员会     

2021528日       




此件公开发布


抄送:自治区发展改革委,市税务局。


文件下载:

关联文件: