简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 投资项目

贝国良同志带队赴昭平县和临港产业区调研2020年重大项目建设情况

2020-12-09 18:05     来源:重大科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 12月8日,市发展改革委党组成员、市重大项目建设服务中心党组书记、主任贝国良带队到昭平县、临港产业区调研2020年重大项目建设情况。

 调研组一行深入S201昭平潮江至木格公路一期工程(潮江至三合段)、马江港口产业园马江作业区基础设施、昭平县城江滨新区地下停车场、昭平县江滨片区棚户区配套基础设施等项目现场,认真了解项目实施最新进展及存在的困难和问题,并提出了针对性的解决措施。

 现场调研结束后,调研组在昭平县发展和改革局召开了座谈会,听取了昭平县重大项目和稳投资工作的情况汇报,研究解决项目建设中的存在问题。

 市发展改革委经体科、重大科负责人参加会议。

马江港口产业园马江作业区基础设施项目建设工程项目施工现场

昭平县城江滨新区地下停车场项目现场

调研组在昭平县保障性住房—昭平县江滨片区等三个棚户区改造项目

小区外配套基础设施项目现场

座谈会现场


                                                                文/图   重大科

文件下载:

关联文件: