简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 投资项目 > 工作动态

自治区服务队到贺州开展2021年三季度重大项目和投资协调服务工作

2021-06-18 18:30     来源:重大项目建设科     作者:李旭昀
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为及时协调解决重大项目和投资推进工作中的困难和问题。727日,自治区派出服务队到我市开展2021年第三季度自治区重大项目和投资协调服务工作。

服务队先后前往贺州市人民医院城东分院综合业务用房(含地下停车场及产科中心)项目、八步区城东街道片区棚户区改造项目(一期)、贺州市城区停车场建设项目、贺州市平桂区大数据生态科技产业园等项目现场进行实地查看,深入了解项目推进情况及存在问题,并针对项目存在问题提出了意见建议。

接着,服务队在市发展改革委6楼会议室召开了座谈会,会上听取了各项目单位的情况汇报。服务队针对各项目单位反馈的问题提出了相关意见和建议,明确了下一步工作计划。市财政局、自然资源局相关领导,各项目业主及市发展改革委相关科室负责同志参加了座谈会。

图为自治区服务队在贺州市人民医院城东分院综合业务用房(含地下停车场及产科中心)项目现场

为自治区服务队在贺州市城区停车场建设项目现场

为座谈会现场

文件下载:

关联文件: