简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 投资项目 > 工作动态

蒙炎昌带队开展2021年重中之重项目和重大项目及固定资产投资项目督查调研

2021-06-15 16:37     来源:固定资产投资科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    根据市委市人民政府统一部署,按照《贺州市委市政府督查考评办公室贺州市发展和改革委员会关于开展2021年重中之重项目和重大项目及固定资产投资督查的通知》(贺发改重大发〔202140)要求,重中之重项目和重大项目及固定资产投资项目第四督查组由市发展改革委总经济师蒙炎昌带队,于68日、11日到贺州华润示范区管委会、富川瑶族自治县、市水利局、市投资促进和商务局、市农投集团等单位,就全市2021年重中之重项目和重大项目及固定资产投资项目进行了专项督查。

在项目督查现场,督查组详细查看2021年重中之重项目和重大项目及固定资产投资项目建设情况,认真听取各单位工作汇报,就加快推进进展缓慢重大项目提出了建设性意见和要求。

督查组指出,从本次督查情况来看,不少重大项目仍然存在前期工作不扎实、征地拆迁缓慢、配套资金不到位、工程实际进度与投资完成进度不匹配等突出问题,各单位要逐个梳理,逐个整改,加大组织协调力度,制定整改推进方案,一个一个难关攻克,一个一个项目推进,切实加快推进我市2021年重中之重项目和重大项目及固定资产投资项目建设。

督查组强调,2021年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”开局之年,各单位必须要以高度的政治责任感、使命感,以“起步就要提速、开局就要争先”的精气神,发挥“说干就干、干就干好”的优良作风,持续解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,全力以赴确保时间任务“双过半”,实现“十四五”良好开局,以优异成绩庆祝建党100周年。

  

1 督查组听取贺州华润示范区管委会工作汇报

2 督察组听取富川瑶族自治县工作汇报

3 督查项目现场


文件下载:

关联文件: