市重大项目建设服务中心组织召开2021年二季度工作布置会 - 工作动态 - 广西贺州市发展和改革委员会网站 - fgw.gxhz.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 投资项目 > 工作动态

市重大项目建设服务中心组织召开2021年二季度工作布置会

2021-04-07 18:00     来源:重大项目建设科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

4月6日,市重大项目建设服务中心在市发展改革委办公楼三楼会议室组织召开2021年二季度工作布置会。会议由市发展改革委员会党组成员、市重大项目建设服务中心党组书记、主任贝国良主持,会议传达学习了全区扩大有效投资三年攻坚行动暨加快重大项目建设电视电话会议精神;总结2021年一季度全市重大项目推进重点工作完成情况;研究部署2021年二季度重大项目建设有关工作。

图为会议现场

贝国良就2021年二季度重大项目建设重点工作做出具体要求:一是继续修改完善贺州市重大项目建设“四批四统”三年行动方案,研究制定2021年统一开展前期工作实施细则;二是研究提出市本级财政预算前期经费安排方案,并梳理一批统一开展前期工作项目清单;三是研究制定2021年贺州市厅级领导联系重大项目责任分工方案;四是谋划贺州市2021年二季度重大项目集中开竣工活动;五是收集整理2021年二季度重大项目协调调度会议题;六是组织、指导项目业主做好2021年自治区层面统筹推进重大项目增补申报工作;七是提前谋划重大项目现场观摩活动;八是研究完善市重大项目绩效考评细则。

市重大项目建设服务中心领导班子成员陈庆文、周翔、彭登峰,重大项目建设科负责人及全体工作人员参加会议。

图/文 重大项目建设科

文件下载:

关联文件: