简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 投资项目 > 工作动态

李晖同志带队赴钟山县调研重大项目建设工作

2020-11-17 18:30     来源:重大科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月17日上午,市发展改革委党组成员、市重大项目建设服务中心党组书记、主任李晖带队到钟山县,对10月底市发展改革委调研三组跟进的钟山县人民医院东院传染病楼项目、水泥厂棚户区改造项目等中央预算内项目了解问题落实执行到位情况,协调解决项目建设中存在的问题和困难,加快未开工和进展缓慢项目相关重点专项项目建设进度。

在座谈会上,李晖强调,有关部门要进一步统一思想,提高工作认识,深刻把握做好未开工和进展缓慢项目的重要性和紧迫性。对照时间节点,加快项目实施进度,采取切实可行的措施。

李晖指出,有关部门要立足钟山县实际,从花岗岩、数据中心、温泉之城、物流港双飞地、区块链等方面进一步拓宽思维,紧紧抓住国家、自治区层面大战略带来的全新机遇,加快谋划储备一批重大项目,为“十四五”时期、甚至“十五五”时期贺州市经济高质量发展做好长远准备、打下坚实基础。

市重大项目建设服务中心党组成员、副主任陈庆文、彭登峰,市发展改革委综合科、重大科参加座谈会议。

座谈会现场



图/文 综合科  重大科  

文件下载:

关联文件: