简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 投资项目 > 工作动态

自治区发展改革委赴我市开展2020年中央预算内投资项目专项督导

2020-11-16 18:10     来源:投资科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月12日至14日,自治区发展改革委对我市2020年中央预算内投资项目进行专项督导,抽查了我市八步区、钟山县、市本级共12个项目点进行现场督导,并于11月13日上午在市发展改革委六楼会议室召开座谈会,市人民政府吴冬飞副秘书长出席座谈会并作表态发言。

座谈会上市发展改革委吴勇副主任汇报全市2020年中央预算内投资项目基本情况,各县(区)、市本级有关单位汇报了未开工和进展缓慢中央预算内投资项目存在问题、进展缓慢原因及下一步倒排工期计划。督导组希望我市各相关部门要提高政治意识,充分认识做好中央预算内投资项目的的重要性,坚持问题导向,积极主动查找问题的原因,采取有力措施,加快各项目的施工进度,确保如期完成目标任务。市发展改革委副主任吴勇、市重大项目建设服务中心副主任陈庆文陪同调研,本委社会科、农经振兴科、东融科派员参加座谈会,投资科全程派员参加。

                                       图一 座谈会现场

图二 项目现场

                                      图三 项目现场

              

                                                       文/固定资产投资科  图/钟山县发展改革局

文件下载:

关联文件: