简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 投资项目 > 工作动态

市政协召开“十四五”规划重大项目、重点工程建言献策专题协商会议

2020-07-28 21:50     来源:重大科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月27日,为进一步做好“十四五”重大项目、重点工程谋划工作, 市政协围绕“贺州市‘十四五’规划重大项目、重点工程建言献策”专题协商座谈会。会议由市政协副主席陈有辉主持,市政协主席陈远明出席会议并讲话。

会上,市发展改革委介绍了我市“十三五”规划重大项目、重点工程实施情况和“十四五”重大项目、重点工程编制情况,八步区、平桂区、钟山县、富川县、昭平县政协和市政协委员代表围绕会议主题也分别作了发言,与会单位就县区提出的相关问题进行答复。

会议指出,“十四五”规划工作事关我市高质量发展和长远发展,各有关单位要结合我市实际和发展定位、发展目标,准确把握国家、自治区政策导向,围绕全力东融、乡村振兴、补齐民生短板等领域谋划重大项目,争取更多重大项目、重大工程纳入国家、自治区“十四五”规划盘子,为贺州高质量发展提供有力支撑。

市发展改革委主任李夏经、市重大项目建设服务中心主任李晖以及市发展改革委综合规划科、重大科派员参加会议。

一:会议现场

图二:会议现场

文/图 重大科


文件下载:

关联文件: