简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 投资项目 > 工作动态

贺州市召开专项债券申报发行使用培训会

2020-07-03 21:45     来源:投资科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为做好我市专项债项目策划、储备、申报、发行等工作,进一步提升我市专项债券项目质量,2020年7月2日,市发展改革委联合市财政局在市会议中心多功能厅召开全市专项债券申报发行使用培训会,会议邀请了交通银行广西分行有关专家到现场进行指导和培训。培训会上,交通银行广西分行的专家对专项债项目发行的有关政策及要求进行了全面解读,并对专项债券项目策划进行了详细指导,现场互动环节还对参会单位提出的问题进行了答疑解惑,本次培训会达到了良好的效果,为全市后续专项债项目储备和申报工作打下坚实的基础。

市直各有关部门、平台公司、园区管委,各县区发展改革局、财政局、县区平台公司等单位的有关负责同志参加本次培训会议。

培训会议现场照片

文/图 投资科

文件下载:

关联文件: