简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 东融发展 > 工作动态

市驻粤港澳大湾区经贸联络处组织大湾区生态科技考察团来贺考察

2021-07-30 10:28     来源:东融发展科     作者:蒋慧
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

725—29日,市驻粤港澳大湾区经贸联络处组织中国农业大学、河北根力多生物科技股份有限公司、中国地利集团等生态科技企业及学校到我市进行投资考察。

考察团一行,先后前往了八步区贺街镇现代农业展示馆、平桂区羊头镇老乡田园扶贫产业园富川县生态高值农业科技示范园、钟山县大田贡柑生产示范区、昭平县南山茶海示范区等实地调研产业园发展情况,并于726日下午在市委市政府召开相关座谈会,市政府党组成员、副市长(提名)陈华、市政府副秘书长盘志求出席了座谈会

座谈会上,考察团与贺州双方贺州在智慧农业、农产品供应链等方面进行深入、全面的交流和研讨,大家围绕所关心的问题坦诚交流,深入了解贺州市的发展情况、投资环境以及政策优势,并就双方开展合作和增进交流往来提出了许多有见的、有价值的建议,进一步明确了我市农业产业发展和前进的方向。

市发展改革委副主任、市粮食和物资储备局局长马鹏翔参加了座谈会及陪同参加此次考察活动。

座谈会现场—

考察现场—

文件下载:

关联文件: