简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 东融发展 > 工作动态

粤港澳大湾区企业来贺投资考察

2020-12-25 09:53     来源:东融发展科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年12月20日至22日,驻大湾区经贸联络处组织深圳市恒利普智能显示有限公司、海露控股集团、标榜半岛教育有限公司、冠特森(深圳)材料科技有限公司等多家大湾区企业共计28人到我市考察投资。

考察团先后前往黄姚古镇旅游文化产业区、钟山工业园区、旺高工业园区、昭平县重点企业等园区企业、项目现场,实地了解制造业、现代农业等产业发展现状及规划情况,并召开座谈会。

会上,双方就产业对接合作进行深入探讨和交流,有关企业表示,贺州城市发展后劲十足、资源丰富,在区位、交通、环境、人文等方面条件优越,是一块投资热土,具有巨大发展潜力。期待双方能在先进制造业、现代农业等领域寻求合作项目,实现共同发展,互惠共赢。

市发展改革委副主任马鹏翔陪同考察座谈。

——图/文东融发展科

——昭平座谈会——

——平桂座谈会——

——钟山工业园区实地考察——


文件下载:

关联文件: